От имени коллектива Общества «Газпром подземремонт Оренбург» и от себя лично поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

25 декабря 2015, 07:56

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени коллектива Общества «Газпром подземремонт Оренбург» и от себя лично поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

По традиции накануне зимних праздников мы подводим итоги уходящего года. Общество «Газпром подземремонт Оренбург» завершает 2015 с достойными результатами. Обеспечивая стабильность и надежность работы объектов, компания планомерно осуществляет реализацию производственной программы. Наш коллектив гарантирует исполнение предприятием всех взятых на себя обязательств по капитальному и текущему ремонту скважин ПАО «Газпром».

Высокий уровень оказываемых нашей компанией услуг ежегодно подтверждают партнеры, а также руководство регионов, на территории которых работают наши бригады КРС. Общество «Газпром подземремонт Оренбург» в 2015 году получило Золотой знак качества. Мы также подтвердили свои позиции в таких сферах как экология и социальная ответственность и признаны лучшим предприятием в конкурсе «Лидер экономики Оренбургской области».

В 2016 году мы продолжим реализацию курса нашей головной компании — Общества «Газпром центрремонт». Филиалы ждет техническое переоснащение, при этом преимущество будет отдаваться отечественным материалам и технике. Экономическому блоку и руководству администрации предстоит объемная аналитическая работа по оптимизации затрат предприятия.

Коллеги, желаю, чтобы в новом 2016 году вы приступили к реализации интересных проектов, достигли новых высот и добились задуманного! Пусть ваши дети и родители будут счастливы, а родное предприятие — процветает. Уверен, что мы в силах достигнуть поставленных целей! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!