Почтили память неизвестного солдата

7 декабря 2015, 08:26

Работники компании «Газпром подземремонт Оренбург» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню неизвестного солдата.

В День неизвестного солдата цветы к вечному огню возложили руководители Общества «Газпром подземремонт Оренбург» и Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин, члены Молодежного совета компании.

3 декабря 2015 года в оренбургском парке «Салют, Победа!» прошли мероприятия, посвященные Дню неизвестного солдата. В память о погибших воинах газовики возложили цветы к Вечному огню. В этот день у монумента был выставлен почетный караул. На Пост №1 заступили учащиеся кадетских классов Оренбурга.

В День неизвестного солдата цветы к вечному огню возложили руководители Общества «Газпром подземремонт Оренбург» и Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин, члены Молодежного совета компании. Газовики почтили память всех безымянных героев, погибших во время Великой Отечественной войны.

День неизвестного солдата отмечают в России с 2014 года. Новая памятная дата появилась в преддверии 70-летия победы в Великой Отечественной войне. В парке «Салют, Победа!» города Оренбурга в этот день также была развернута выставка оружия времен войны.

В День неизвестного солдата у Вечного огня был выставлен почетный караул. На Пост №1 заступили учащиеся кадетских классов Оренбурга.

В День неизвестного солдата у Вечного огня был выставлен почетный караул. На Пост №1 заступили учащиеся кадетских классов Оренбурга.