Донор знает, что здоров

8 декабря 2015, 16:50

Работники Общества «Газпром подземремонт Оренбург» в очередной раз сдали кровь и стали участниками акции «Корпоративное донорство — равнодушных нет».

Подарить надежду на выздоровление или даже спасение жизни — с такой благородной целью на прошлой неделе на Областную клиническую станцию переливания крови пришли 50 работников Общества «Газпром подземремонт Оренбург». Среди них — сотрудники администрации и Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин. Некоторые из добровольцев впервые приняли решение сдать кровь, другие — доноры со стажем. Работники Астраханского управления интенсификации и ремонта скважин также примкнули к участникам акции.

Традиция проводить корпоративный День донора появилась в Обществе «Газпром подземремонт Оренбург» совсем недавно. За полгода акция «Корпоративное донорство — равнодушных нет!», инициированная компанией «Газпром центрремонт», приобрела большое количество сторонников и последователей.

Каждый из газовиков-доноров уверен, что сданная им кровь будет использована для переливания, формирования запасов крови, применена в научно-исследовательских и образовательных целях или в производстве компонентов крови, лекарственных средств и медицинских изделий.

Сданная кровь будет использована для переливания, формирования запасов крови, применена в научно-исследовательских и образовательных целях или в производстве компонентов крови, лекарственных средств и медицинских изделий.