Благодарность за воспитание молодежи

18 декабря 2015, 16:23

На имя генерального директор Общества «Газпром подземремонт Оренбург» Павла Гладкова поступила благодарность руководства Государственного автономного образовательного учреждения «Нефтегазоразведочный техникум».

Коллектив и руководство предприятия по ремонту газовых скважин благодарят за неоценимый вклад в воспитание молодежи Оренбургской области. Очередное письмо поступило из Нефтегазоразведочного техникума, с которым Общество «Газпром подземремонт Оренбург» связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Директор образовательного учреждения Александр Садчиков отметил активную помощь газовиков в воспитании подрастающего поколения.

Отметим, что сотрудники Общества «Газпром подземремонт Оренбург» ежегодно проводят для учащихся колледжа лекции и семинары по вопросам охраны окружающей среды. Очередная встреча состоялась в ноябре 2015 года. Также студенты имеют возможность пройти в подразделениях и филиалах компании производственную практику.