Лыжню не уступили

18 февраля 2016, 09:38

14 февраля руководство Общества «Газпром подземремонт Оренбург», сотрудники компании и члены их семей начали воскресный день со спорта. В забегах массовых зимних соревнований «Лыжня России-2016» приняли участие более 30 работников предприятия. Лыжные соревнования прошли в селе Нежинка Оренбургского района.

Генеральный директор Общества Павел Гладков принял участие в VIP-забеге.

Представители компании вышли на старт в пяти массовых забегах соревнований. Генеральный директор Общества Павел Гладков принял участие в VIP-забеге. В общем зачете соревнований в категории «Мужчины 18–39 лет» помощник бурильщика капитального ремонта скважин (цех капитального ремонта и ликвидации скважин ОУИРС) Артем Ивкин занял VI место. В группе «Женщины 18–39 лет» Мария Несмиянова (супруга Несмиянова Е.А.) заняла II место.

Сборная Общества «Газпром подземремонт Оренбург» на соревнования «Лыжня России-2016».

Представители сборной «Газпром подземремонт Оренбург», продемонстрировавшие на лыжне высокие результаты и хорошую скорость, были награждены призами Общества. Лучшими лыжниками признаны: Павел Гладков, Наталья Непейвода, Геннадий Николаев, Наиль Ямаев, Ахмат Садыков, Мария Несмиянова, Юлия Цай-Волохова, Артем Ивкин, Дмитрий Фролов, Виталий Клименко, Евгений Несмиянов, Никита Федоринов, Александр Загородний.

Старший специалист по физической культуре и спорту Екатерина Лебеденко.