Веселые старты для газовиков

5 апреля 2016, 07:39

Работники Общества «Газпром подземремонт Оренбург» приняли участие в соревнованиях «Веселые старты». Спортивный праздник прошел на базе СК «Юбилейный» в Ростошах.

На старт веселой эстафеты вышли две команды «Газовик» и «Легион». Работникам администрации и Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин Общества «Газпром подземремонт Оренбург» предстояло проявить скорость, ловкость, меткость и выносливость, чтобы доказать право на победу в соревнованиях.

Спортивный праздник «Веселые старты». Коллектив Общества «Газпром подземремонт Оренбург».

Участников спортивного праздника поприветствовал генеральный директор ООО «Газпром подземремонт Оренбург» Павел Гладков. Он поздравил работников предприятия с девятым днем рождения компании, который отмечается 1 апреля, а также с Днем геолога.

Командам «Газовик» (Михаил Алексеев, Равиль Тухфатуллин, Борис Сергеев, Денис Соколов, Михаил Шиляев, Антон Демидов, Владимир Щёкин, Рустам Хайбуллин) и «Легион» (Петр Дубровский, Евгений Лукьянчиков, Андрей Лысковцев, Антон Ребенко, Александр Черкасов, Илья Испулов, Михаил Камнев, Константин Кожемяк) предстояло выполнить несколько конкурсных испытаний. Участники «Веселых стартов» на скорость преодолевали дистанцию с препятствиями, катили футбольные мячи хоккейными клюшками, отбивали воздушные шары теннисными ракетками, со всех сил бежали до финиша, чтобы передать эстафету. В конкурсе капитанов лидерам команд предстояло на меткость поразить мишень дротиками.

Команда, первой выполнившая задание, получала один балл. При этом за каждую ошибку снимались штрафные очки. За победу в соревнованиях развернулась нешуточная борьба. Команды поочередно завоевывали право быть первыми, но к последнему этапу подошли с равным количеством баллов. Все решилось в решающей эстафете, которая выявила лидера. Победителем была признана команда «Легион». Завершились «Веселые старты» награждением победителей и участников соревнований.