В спорте только девушки

26 апреля 2016, 09:32

Женская сборная Общества «Газпром подземремонт Оренбург» заняла девятое место на спартакиаде.

В Оренбурге завершилась XI женская Спартакиада работников ООО «Газпром добыча Оренбург» и предприятий некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье». Флаги нашей компании защищала сборная администрации Общества «Газпром подземремонт Оренбург» и Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин. По итогам трех видов состязаний девушкам удалось набрать 12 очков, что позволило занять девятое место.

В соревнованиях по настольному теннису команде ГПРО удалось одержать лишь одну победу. По результатам жеребьевки Анастасии Зиминой и Татьяне Загоруй пришлось сразиться с сильнейшими соперниками. В результате только игра с девушками из ООО «СервисЭнергоГаз» принесла нашей команде два очка.

Соревнования по плаванию проходили в бассейне ДКиС «Газовик» 22 апреля. В личных заплывах спортсменки показали неплохие результаты, а в эстафете стали первыми в своей подгруппе. В итоге команда ООО «Газпром подземремонт Оренбург» заняла пятое общекомандное место. Личную победу отмечали Анастасия Антонова, Татьяна Андронова, Екатерина Лебеденко и Ирина Лебедянцева.

Завершающим этапом спартакиады стали соревнования по шахматам. Турнир проводился по швейцарской системе. Каждая из участниц сыграла пять партий. В составе команды ГПРО выступили Екатерина Лебеденко и Анастасия Зимина. Две победы принесли девушкам два очка. После пяти туров команда заняла седьмую позицию в общем зачете.

Итоги женской спартакиады подвели 23 апреля. По результатам соревнований сборная Общества «Газпром подземремонт Оренбург» заработала 12 очков и заняла итоговое девятое место.