Лучшие в области охраны труда и промышленной безопасности

25 мая 2016, 09:38

Общество «Газпром подземремонт Оренбург» стало призером регионального конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда и промышленной безопасности».

Победителем в номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда» признано Оренбургское управление интенсификации и ремонта скважин. В номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению промышленной безопасности» крупнейший филиал компании «Газпром подземремонт Оренбург» стал лауреатом.

Награду представителю Общества "Газпром подземремонт Оренбург" вручил заместитель министра труда и занятости населения Оренбургской области Вячеслав Федосов.

Награду представителю Общества «Газпром подземремонт Оренбург» вручил заместитель министра труда и занятости населения Оренбургской области Вячеслав Федосов.

Торжественная церемония награждения призеров областного конкурса стала одним из мероприятий Форума «Повышение стрессоустойчивости — основная тенденция в развитии охраны труда и промышленной безопасности». Он был посвящен Всемирному Дню охраны труда и состоялся 28–29 апреля в Оренбурге.

Участники форума побывали на семинаре «Особенности допуска и отбора специалистов на особо опасные и ответственные работы», мастер-классе по выполнению спуска и работ в тепловой камере в соответствии с правилами охраны труда. На пленарном заседании представители промышленных предприятий области обсудили вопросы повышения ответственности работодателя в сфере охране труда и промышленной безопасности.