Донор от слова «дарить»

6 июня 2016, 07:27

Работники Общества «Газпром подземремонт Оренбург» в очередной раз стали участниками проекта «Корпоративное донорство — равнодушных нет!».

Специалистам Оренбургской областной станции переливания крови доноры-газовики хорошо знакомы. Сотрудники администрации и Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин ООО «Газпром подземремонт Оренбург» на массовую донацию приходят в третий раз. Проект «Корпоративное донорство — равнодушных нет!», инициированный холдингом «Газпром центрремонт», стал частью традиционного плана мероприятий на год.

Количество участников очередной акции проекта стало рекордным. К ней присоединились более 700 работников предприятий Холдинга из Москвы и Московской области, Оренбурга, Астрахани, Тюмени, Югорска, Нового Уренгоя, Сургута, Ухты, Брянска, Камышина, Чайковского, Тулы, Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода.

«Донор знает, что здоров!», — таков девиз проекта «Корпоративное донорство — равнодушных нет!». Сдавая кровь каждые полгода, газовики не только помогают нуждающимся, но и подтверждают статус здорового человека.

Донор знает, что здоров!

Донор — от слова "дарит".

Донор — от слова «дарит».

Участница акции «Корпоративное донорство — равнодушных нет!»