Спартакиада газовиков

1 сентября 2016, 00:00

В Обществе «Газпром подземремонт Оренбург» завершились спортивные соревнования, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности. В третьей спартакиаде по традиции приняли участие шесть команд. Соревнования проходили по шести дисциплинам: волейбол, мини-футбол, легкая атлетика, шахматы, гиревой спорт и настольный теннис.

Спартакиада Общества "Газпром подземремонт Оренбург". Соревнования по волейболу.

Спартакиада Общества «Газпром подземремонт Оренбург». Соревнования по волейболу.

Кубок победителя во второй раз подряд достается сборной цеха подземного ремонта скважин и интенсификации притока Оренбургского УИРС. Работники подразделения оказались на голову выше соперников в шахматах, настольном теннисе, а также показали лучшие результаты в эстафетном беге и мини-футболе.

Второе место заняла команда базы производственного обслуживания ОУИРС. «Серебро» соревнований сборной удалось завоевать благодаря успешной игре в волейбол и второму результату в беге. Бронзовыми призерами спартакиады стала команда цеха транспортного обслуживания, которая заявила о себе еще в первый день соревнований, обыграв соперников в волейбол.

Четвертое место заняла сборная администрации предприятия, пятое общекомандное — за цехом капитального ремонта и ликвидации скважин, шестое — за аппаратом управления Оренбургского УИРС.