Старшему поколению ‒ от молодежи

11 октября 2016, 08:54

В геронтологическом центре «Долголетие» при поддержке Общества «Газпром подземремонт Оренбург» прошел благотворительный концерт.

Благотворительный концерт в геронтологическом центре "Долголетие".

Благотворительный концерт в геронтологическом центре «Долголетие».

Яркое выступление председателя молодежного совета предприятия саксофониста Михаила Козловцева пришлось по душе слушателям. Концерт стал подарком к Дню пожилого человека.

Общение с молодежью — долгожданное и запоминающееся событие для проживающих в центре пенсионеров. Артисты специально сделали в своих выступлениях акцент на популярные песни 70-80-х годов прошлого века, ведь это близко, понятно и дорого их слушателю. Аншлаг был обеспечен.

‒ Мы забываем о возрасте и недомоганиях, когда приходим на такие мероприятия, ‒ рассказывают постояльцы центра.

Забыть о возрасте и недомоганиях.

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Оренбургской области «Геронтологический центр „Долголетие“ является стационарным учреждением, предназначенным для постоянного и временного проживания престарелых граждан, инвалидов 1-й и 2-й группы, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе.