«Страна моей мечты»: газовики поддержали Всероссийский экологический субботник

24 октября 2016, 08:06

Более 150 работников Общества «Газпром подземремонт Оренбург» приняли участие в мероприятиях, проводимых в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия». Осенью 2016 года масштабная уборка прошла под девизом «Страна моей мечты».

Субботник в структурных подразделениях компании не ограничился уборкой территории предприятия и прилегающей к ней зоны. Так работники Вуктыльского управления интенсификации и ремонта скважин под лозунгом «Береги природу — утилизируй отходы» провели экологическую акцию в районе плавбазы. Газовики убрали территорию, ставшую излюбленным местом отдыха вуктыльцев. С площади 200 квадратных метров вывезли около 200 кг мусора.

Работники администрации Общества "Газпром подземремонт Оренбург" перед осенним субботником.

Работники администрации Общества «Газпром подземремонт Оренбург» перед осенним субботником.

На базе самого северного филиала Общества «Газпром подземремонт Оренбург» в сентябре было объявлено: «Вуктыльское УИРС — наш дом. Пусть будет чисто и уютно в нем!». На призыв откликнулись большинство работников подразделения. Их силами убрана листва и мусор, покрашены ворота проходной, отреставрированы клумбы и крыльцо.

В администрации общества, Оренбургском УИРС и Астраханском филиале газовики во время субботника убрали мусор, расчистили дорожки, собрали опавшие ветки и листву. Кроме того работники Краснодарского УИРС на базе в Республике Адыгея провели кронирование «аварийных» деревьев.

Субботник на территории Вуктыльского УИРС.

Вуктыл. С площади 200 квадратных метров вывезли около 200 кг мусора.

Работники Вуктыльского управления интенсификации и ремонта скважин провели экологическую акцию в районе плавбазы.