Волейбольный класс

11 ноября 2016, 09:15

Команда Общества «Газпром подземремонт Оренбург» заняла третье место в турнире по волейболу среди ветеранов.

Команда Общества «Газпром подземремонт Оренбург» по волейболу.

Традиционно соревнования на призы объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром добыча Оренбург» прошли в октябре на базе Дворца культуры и спорта «Газовик».

В турнире было заявлено шесть команд. На площадке встретились сборные «Автоколонны 1825», Аппарата управления предприятия, Газоперерабатывающего заводы, Газопромыслового управления, Военизированной части и Общества «Газпром подземремонт Оренбург». В состав нашей команды вошли Александр Васильев, Виктор Водопьянов, Александр Оденбах, Александр Щекин.

Диплом получает капитан команды Виктор Водопьянов.

Сборная Подземремонта по результатам жеребьевки попала во вторую группу, предстояли игры с командами Военизированной части и Газопромыслового управления. Первую встречу удалось выиграть со счетом 0:2, во второй наши спортсмены уступили в двух партиях. Такие результаты дали право продолжить борьбу за призовые места и сыграть с командой Газоперерабатывающего завода.

В результате сборная Общества «Газпром подземремонт Оренбург» заняла третье место, подтвердив результат прошлого года.

Сборная Общества «Газпром подземремонт Оренбург» заняла третье место в турнире по волейболу.